Особенности граниторов
23 Май 2015
Холодильное оборудование в современных условиях является обязательным устройством, которое приобретается в тех целях, чтобы сохранить в стабильном состоянии те или иные продукты, для которых требуется низкая температура.
Однако весьма уникальным и отдельным видом холодильного оборудования являются такие устройства как современные граниторы. Данное приспособление обладает возможностью создания различных замороженных десертов при которых используются всевозможные фруктовые добавки. В настоящее время граниторы в большинстве случаев используются во всевозможных ресторанах и барах, где предусмотрены многочисленные сладости и десерты для посетителей.
Граниторы могут распределяться по различным особенностям, связанным с тем, какие виды десертов и прочих сладостей могут быть предусмотрены данными вариантами устройств.
Кроме того, большинство таких устройств как граниторы могут оснащаться дополнительными и емкостями и насадками, позволяющими делать не только вкусные, но и красивые десерты, получая отличное качество продукции.
Суть работы граниторов заключается в том, что ими осуществляется заморозка фруктового сока, тем самым создавая фруктовый «снег», позволяющий достичь отличный освежающий вкус для любого десерта, представленного зрителями.
Граниторы обладают также и дополнительными возможностями, выполнить которые не представляется возможным какими-либо другими устройствами, тем самым повышая интерес к подобным видам оборудования. Граниторы зачастую отличаются друг от друга количеством емкостей для сока, а также некоторых дополнительных функциях, тем самым позволяя добиться более широкого ассортимента продукции в конкретном баре или ресторане, где задействовано столь современное оборудование.
Фризер мороженого SS1S, особенности конструкции